Добавлено в избранное

Ворота и калитки с доставкой в любую точку Калужской области

от 3 900 руб
Характеристики
Объявление №-37906155
Добавили объявление: 2018-09-20 15:07:00
Категория: Аксессуары, ворота, Ворота, Ворота и калитки, Ворота металлические, Ворота распашные
Город: Кремёнки, Калужская область
Стоимость: от 3 900 руб
Описание
Продаем калитки и ворота распашного типа. Каркас конструкции выполнен из профильной трубы 25*25 мм, и покрыт (облегченная конструкция и дополнительное ребро жесткости увеличивает срок эксплуатации ворот).  В комплект ворот входит 2 столба и непосредственно створки ( в стандартной комплектации открываются наружу, на створках предусмотрена проушина для навесного замка, с внутренней стороны задвижка). В комплект Калитки входит 1-н столб (так же на створке предусмотрена проушина для навесного замка). По Вашему желанию, калитка может дополнительно комплектоваться столбом с проушиной.
Заполнение ворот и калиток:
1) Сетка рабица оцинкованная (ячейка 50*50мм, толщина проволоки 1,6 мм.)
2) Прутья металлические (прут металлический диаметр 1,6 мм, расположен на расстоянии 10 см.)
3) Каркасы для крепления дерева или профлиста.
Так же в наличии столбы металлические, сетка рабица, профлист, прожилины. Доставка нашей продукции,  осуществляться совершенно бесплатно, в любую точку области(любая удаленная деревня). Работаем Оптом и в Розницу. Оплата товара производится: либо  по факту получения продукции, непосредственно водителю (по чеку ) или безналичный расчет с НДС. Вас порадуют наши цены и качество продукции. Консультация специалиста с 8-20 часов, без перерывов и выходных.
Контакты
Контактное лицо: Стройзабор
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх